Челябинск: 8 (351) 277-75-60
Заказать обратный звонок

Введите ваш номер телефона

X

Образовательные лицензии

Наша организация является партнёром Учебного Центра “Госдоговор”, который был основан в 2013 году при содействии Финансового университета при Правительстве Российской Федерации и электронной площадки РТС-тендер. Одним из основных направлений Центра Госдоговор является образовательная деятельность в сфере государственных и коммерческих закупок.

Пройдя обучение на курсах, которые организованы нами, Вы получаете удостоверения повышения квалификации и дипломы от нашего партнёрского Учебного Центра.

Лицензия и образцы документов. Центр Госдоговор осуществляет образовательную деятельность в соответствии с действующим законодательством на основании полученной лицензии.



Лицензия

Лицензия

Оборотная сторона Лицензии.

Лицензия

Приложение к Лицензии.

Лицензия

 

Слушатели, прошедшие в нашем Центре обучение (повышение квалификации), получают соответствующее Удостоверение. В Центре в настоящее время сформировано несколько программ длительностью 12, 18, 72, 144 академических часа.

Образец удостоверения о повышении квалификации.

Удостоверение
Удостоверение

Все удостоверения защищены от подделок, оснащены водяными знаками, имеют уникальный номер и вносятся в реестр. Проверить подлинность удостоверения Вы можете на сайте Центра Госдоговор.

По результатам тренингов и семинаров слушатели Центра Госдоговор получают Сертификат Центра.

Сертификат

Все сертификаты защищены от подделок, оснащены водяными знаками, имеют уникальный номер.

Автоматизированные системы. Широкую известность Центр Госдоговор приобрел благодаря наиболее выгодным предложениям по обучению специализированным системам для государственных закупок. В частности большое количество государственных и муниципальных служащих прошли обучение Центре Госдоговор по программам работы с Единой автоматизированной системой управления закупками Московской области, электронной площадкой www.rts-tender.ru. В настоящее время уже осуществлен выход на образовательный рынок г. Москвы и госслужащим предлагается обучение новой версии программы ЕАИСТ (Единая автоматизированная информационная система торгов г. Москвы).

Центр Госдоговор - одно из двух учебных учреждений, которые официально имеют право вести обучение работе с программой ЕАСУЗ. Наш программно-учебный модуль ЕАСУЗ размещается на сайте www.easuz.ru